Экологически чистые продукты

eko

Очень часто фрукты и овощи в магазинах слишком длительное время имеют красивый внешний вид, что касается молочных продуктов, то на многих из них указан чрезмерно большой срок хранения. Известно, что многие современные продукты обрабатываются химическими средствами, потому становится понятной популярность экологически чистых товаров. Они очень полезны для человека и производят их несколько иначе.

В процессе производства экологически чистых продуктов не используются:

* Всевозможные искусственные красители, при помощи которых продуктам создают аппетитный внешний вид.

* В них нет искусственных химических консервантов для продления срока годности продукции. Данные средства не только способствуют гибели патогенной микрофлоры, также они уничтожают полезные бактерии и витамины.

* В них нет усилителей вкуса и добавок, которые представляют собой химические соединения. Они приятны для наших вкусовых рецепторов, однако способствуют привыканию.

* Все растительные составляющие выращивают в естественной среде, без использования искусственно модифицированных генов.

* На этапе выращивания фруктов не применяют химические удобрения – только естественные органические.

* Для получения продукции животного происхождения не используются вакцины или стимуляторы роста.

Чтобы покупатель мог отличить экологически чистые продукты от обычных, их укладывают в специальную упаковку с нанесенными логотипами и со знаками качества, наименованием предприятия и другой информацией.

Если вам необходима рекламно-сувенирная продукция под нанесение логотипа для экологических продуктов и других товаров, услуг – обратитесь на сайт http://brand-service.com.ua. Здесь представлен большой выбор такой продукции, подобрать которую вы сможете в соответствующей вашим потребностям товарной группе.

А специальный знак отличия «Органика» продукция получает лишь после долгих проверок каждого раздела производства. Для этого проводятся анализы удобрений, почвы, соответствие нормам всех составляющих продукта. А сама упаковка такой продукции должна достаточно быстро естественно разлагаться. При этом сертификация предприятия проводится каждый год.

Согласно логотипу, имеющемуся на упаковке, нам становится известно о безопасности продуктов, а также о том, что они содержат максимальное количество полезных веществ, которые должны быть в данной группе товара. Если точнее, к примеру, при покупке молока с таким логотипом, можно быть уверенными, что его получили от здоровой коровы, откормленной свежей травой.

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий